新闻公告
 教务公告 
 教务新闻 
当前位置: 首页>>新闻公告>>教务公告>>正文

关于推迟2020年上半年全国大学英语四六级考试、全国大学英语四六级口语考试、全国外语水平考试、书画等级考试网上报名工作的公告

2020年02月28日 12:40  点击:[]

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,自即日起在全国范围内推迟原定于3月开始的2020年上半年全国大学英语四六级考试(CET)、全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)、全国外语水平考试(WSK)、书画等级考试(CCPT)网上报名工作。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知报名时间。
  疫情防控是当前最重要的工作,请广大考生理解配合,注意调整好心态,同时做好自身防护,随时关注后续有关考试报名通知。 


教育部考试中心
2020年2月26日

上一条:河南各级各类学校开学时间继续推迟!将提前一周向社会公布 下一条:关于做好疫情防控期间在线教学组织与管理工作的通知

关闭

河南商丘市神火大道南段566号     邮编:476000     联系电话:0370-3182177      3182191      有事点这里