政策法规
 国家级政策法规 
 省级政策法规 
当前位置: 首页>>政策法规>>省级政策法规>>正文

贯彻落实河南省教育厅《关于做好高等职业院校人才培养工作评估的通知》学习的通知

2018年05月12日 10:08  点击:[]

为贯彻落实河南省教育厅《关于做好高等职业院校人才培养工作评估的通知》(教高[2009]26号)文件精神,我院人才培养工作评估将将按照河南省教育厅相关文件执行。根据(教高[2009]26号)文件的要求,我院将于2011年上半年评估。
开展人才培养工作评估,是保证学院持续、稳定、科学发展,不断提高人才培养质量的重要措施,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,加强内涵建设,深化校企合作、工学结合人才培养模式改革,不断提高人才培养质量。
文件查询:jiaowu.sqzy.edu.cn
商丘职业技术学院教务处
2009.04.27     
《关于做好高等职业院校人才培养工作评估的通知》(教高[2009]26号)文件 .doc

关闭

河南商丘市神火大道南段566号     邮编:476000     联系电话:0370-3182177      3182191      有事点这里